Spread the love

বিশেষ প্রতিনিধি: কালিগঞ্জের ১২টি ইউনিয়নে পর্যায়ক্রমে লেমিনেটেড জাতীয় পরিচয়পত্র বিতরণ কার্যক্রম আজ রবিবার থেকে শুরু হচ্ছে। এ পর্যায়ে ২০১২ সালের পর থেকে ২০১৭ সালের হালনাগাদে ভোটারদের মাঝে জাতীয় পরিচয়পত্র বিতরণ করা হবে।

রবিবার প্রথম দিনে ১নং কৃষ্ণনগর ইউনিয়ন পরিষদ সভাকক্ষে আনুষ্ঠানিকভাবে সকাল ৮টা থেকে বিকেল ৪টা পর্যন্ত জাতীয় পরিচয়পত্র বিতরণ করা হবে।

আগামীকাল ২৯ অক্টোবর একই সময়সূচি অনুসারে বিষ্ণুপুর ইউনিয়ন পরিষদে, ৩০ অক্টোবর চাম্পাফুল ইউনিয়ন পরিষদে, ৩১ অক্টোবর দক্ষিণ শ্রীপুর ইউনিয়ন পরিষদে, ১ নভেম্বর নলতা ইউনিয়ন পরিষদে, ৩ নভেম্বর কুশুলিয়া ইউনিয়ন পরিষদে, ৪ নভেম্বর তারালী ইউনিয়ন পরিষদে, ৫ নভেম্বর ভাড়াশিমলা ইউনিয়ন পরিষদে, ৬ নভেম্বর মথুরেশপুর ইউনিয়ন পরিষদে, ৭ নভেম্বর ধলবাড়িয়া ইউনিয়ন পরিষদে, ৮ নভেম্বর রতনপুর ইউনিয়ন এবং ১১ নভেম্বর মৌতলা ইউনিয়ন পরিষদে পরিচয়পত্র বিতরণ করা হবে বলে উপজেলা নির্বাচন অফিস সূত্রে জানা গেছে।