Spread the love

আশাশুনি প্রতিনিধি: আশাশুনিতে দুর্যোগ ব্যবস্থাপনা শাখার আওতায় ব্রীজ-কালভার্ট নির্মাণ কাজের ঠিকাদার নির্বাচন করা হয়েছে।

সোমবার সকালে উপজেলা নির্বাহী অফিসারের কার্যালয়ে এ ঠিকাদার নির্বাচন কার্যক্রম পরিচালনা করা হয়। ২০১৮-১৯ অর্থ বছরে এডিপি প্রকল্পের দুর্যোগ ব্যবস্থাপনা শাখার আওতায় আশাশুনি উপজেলায় ৩টি ব্রীজ-কালভার্ট নির্মাণের উদ্যোগ গ্রহণ করা হয়।

আগ্রহী ঠিকাদাররা টেন্ডার জমা দেওয়ার পর সকলের সামনে টেন্ডার বক্স খুলে লটারীর আয়োজন করা হয়।

উপজেলা নির্বাহী অফিসার মীর আলিফ রেজা, পিআইও সোহাগ খান, সিনিঃ উপজেলা মৎস্য কর্মকর্তা সেলিম খান, সাব এসিস্ট্যান্ড ইঞ্জিঃ (পিআইও অফিস) এবং ২০/২৫ জন ঠিকাদারের উপস্থিতিতে লটারীর ব্যবস্থা করা হয়।

লটারিতে আশাশুনি সদরের ব্রীজের জন্য ১০৯ টেন্ডারদাতার মধ্যে কলারোয়ার মেসার্স রফিকুল এন্টারপ্রাইজ, খাজরা ব্রীজের জন্য ১০৫ টেন্ডারদাতার মধ্যে আশাশুনির কাকড়াবুনিয়ার সাগর এন্টারপ্রাইজ এবং নাছিমাবাদ ব্রীজের জন্য ১০২ টি টেন্ডারদাতার মধ্যে সাতক্ষীরা সদরের বাঁকালের মেসার্স স্বপন এন্টারপ্রাইজ নির্বাচিত হন।