Spread the love

মুন্না, কলারোয়া: কলারোয়ায় গম বোঝাই একটি ট্রাক খাদে পড়ে উল্টে গেছে। এতে ড্রাইভার ও হেলপার সামান্য আহত হয়েছেন।

সোমবার ভোর রাতে কলারোয়া সরকারি কলেজ মাঠ সংলগ্ন সাতক্ষীরা-যশোর মহাসড়কের ওই দুর্ঘটনা ঘটে।

দুর্ঘটনার শিকার ওই ট্রাকটি বিপরীতমুখী আরেকটি ট্রাকের ধাক্কায় রাস্তার পার্শ্বে পুরো উল্টে যায়। ট্রাকটি (ঝিনাইদহ ট-১১০৫০৯) সাতক্ষীরার ভোমরা থেকে গম নিয়ে কুষ্টিয়া যাচ্ছিলো।

দুর্ঘটনা কবলিত ট্রাকের হেলপার জানান, ‘ভোমরা থেকে ১৯ টন গম নিয়ে তারা কুষ্টিয়া যাওয়ার পথে কলারোয়া সরকারি কলেজ মাঠ সংলগ্ন মহাসড়কের কর্নারে পৌছালে বিপরীত দিক থেকে আসা আরেকটি ট্রাক ধাক্কা দিলে তাদের গম বোঝাই ট্রাকের স্টিয়ারিং এর সাথে সামনের চাকার সংযোগ রড কেটে যায়।

ফলে ট্রাকটি নিয়ন্ত্রণ হারিয়ে সামনের চাকা খুলে গিয়ে রাস্তার পাশের একটি খুপড়ি দোকান ঘেঁষে ভেঙ্গে ট্রাকের চাকা আকাশমুখি হয়ে খাদে উল্টে যায়। সেসময় তিনি ও ড্রাইভার সামান্য আহত হয়েছেন।’ উল্টে যাওয়া ট্রাকটি উদ্ধারের চেষ্টা চলছে।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *