Spread the love

শেখ বাদশা, আশাশুনি প্রতিনিধি: আশাশুনি উপজেলার কুল্যা ইউনিয়নের কচুয়া সরকারি প্রাথমিক বিদ্যালয় সংলগ্ন কুল্যা ইউনিয়নের একমাত্র প্রতিবন্ধী বিদ্যালয়টি গত ২৬শে ফেব্রুয়ারি প্রবল ঝড়ে লন্ডভন্ড হয়ে গেছে।

ঝড়ে বিদ্যালয়ের টিনের সম্পূর্ণ ছাউনি উড়ে গেছে। অর্থের অভাবে এখনো সেটি সংস্কার করা সম্ভব হয়নি।

বিদ্যালয়ের প্রধান শিক্ষিকা সাবিহা ইসলাম জানান, মেরামতের অভাবে বিদ্যালয় শ্রেণি কার্যক্রম ব্যাহত হচ্ছে। বিদ্যালয়ে প্রায় শতাধিক ছাত্রছাত্রী আছে। বর্তমানে ঐ সকল ছাত্রছাত্রীদের নিয়ে খুব কষ্ট করে খোলা আকাশের নীচে পাঠদানের কাজ চালিয়ে যাচ্ছি। এলাকার সচেতন মহল ও বিদ্যালয়ের অভিভাবকদের দাবী অতি দ্রুত যদি সরকারি সহায়তায় বিদ্যালয়টি সংস্কার করা হয় তবে তাদের প্রতিবন্ধী ছেলে মেয়েরা সুন্দর পরিবেশে জ্ঞান আহরণ করতে পারবে।

এবিষয়ে প্রয়োজনীয় ব্যবস্থা গ্রহণের জন্য যথাযথ কর্তৃপক্ষের আশু হস্তক্ষেপ কামনা করেছেন এলাকাবাসী।